Рекомендации для беременных женщин

Процедура, предназначенная для будущей мамы, включает легкий пилинг с использованием скраба, содержащего масло и экстракт календулы, и приятный массаж с массажным кремом, содержащим большое количество витамина Е и жирных кислот, благодаря чему кожа становится эластичной. Календула обладает сильным противовоспалительным действием, а в состав крема входит большое количество витаминов и масел, которые поддерживают уровень влажности кожи и защищают ее от воздействия окружающей среды.

Классическая процедура по уходу за руками и ногтями, которая подходит в качестве повседневной процедуры. Сначала ногти подпиливаются, а руки отмачиваются в освежающей ванночке. Затем обрабатываются кутикулы и ногтевые пластины. После этого делается приятный расслабляющий массаж рук с питательным массажным кремом. В завершение процедуры на ногти наносится выбранный Вами лак, а кутикулы увлажняются ароматным маслом для ногтей.

Классический педикюр – это процедура по уходу за ногами, в ходе которой им придается эстетичный и красивый внешний вид. Процедура начинается с освежающей ванночки для ног с морской солью, после которой подпиливаются ногти и им придается красивая форма. Затем выполняется пилинг ног ароматным скрабом, делается легкий массаж и приводятся в порядок кутикулы. Процедура заканчивается приятным расслабляющим массажем ног с ароматным массажным кремом и в завершение на ногти при желании наносится выбранный лак.

Расслабляющая ароматическая процедура по уходу за лицом.

Персонально подбираемая успокаивающая и расслабляющая процедура. Состоит из двух этапов массажа, при которых выбираются соответствующие именно Вашей коже и Вашим целям эфирные масла, а затем наносится маска Mary Cohr из пяти растений (зеленый чай, лимон, огурец, ромашка, имбирь). В завершение наносится соответствующая потребностям Вашей кожи сыворотка и крема.

Данная процедура подходит для любого возраста, для всех типов кожи, для тех, кто хочет расслабиться и любит массаж и чудодейственную силу эфирных масел.

Разглаживающая и подтягивающая кожу лица процедура с про-коллагеном

Инновационная антивозрастная комплексная программа помогает освежать усталую и ослабленную кожу, восстанавливать эластичность кожи и разглаживать морщины. Результаты заметны уже после первой процедуры.

Для начала используется карандаш от морщин с гиалуроновой кислотой, при помощи которого обрабатываются морщины с применением специальных массажных приемов. Затем следует массаж с подтягивающим кремом, содержащим про-коллаген, после чего наносится термомаска, чтобы активные вещества крема впитывались более интенсивно. Про-коллаген глубоко впитывается и подтягивает кожу.

Рекомендуется в возрасте от 30 лет, поскольку это омолаживающая процедура, которая подтягивает кожу и разглаживает морщины, делая тон лица сияющим и свежим.

Омолаживающая процедура по уходу за лицом.

Эксклюзивная процедура, которая фокусируется на всех признаках старения, таких как морщины, ослабление кожи, тусклый тон лица и пигментные пятна. Воздействие распространяется на самые глубокие слои кожи благодаря особым методам ухода и специально подобранным активным веществам, таким как про-коллаген, различные формы гиалуроновой кислоты, чистый витамин С, концентрат Cellular Life.

Это омолаживающая процедура, поэтому она рекомендуется в возрасте 30+.

Обновляющая кожу и придающая сияние процедура.

Обновляющая кожу и придающая сияние процедура с фруктовыми кислотами и витамином С. Процедура помогает восстановить и оживить кожу, выровнять тон лица, разгладить морщинки, а также уменьшить пигментные пятна и предотвратить их возникновение. Это отличная процедура для проблемной кожи, поскольку она помогает регулировать выделение кожного сала и обновлять кожу. Уникальная технология, использующая фруктовые кислоты в виде геля для обновления кожи, делает процедуру приятной и эффективной. Эффективная маска на основе альгината и витамина С обеспечивает придающий сияние, подтягивающий, укрепляющий ткани кожи эффект, разглаживает морщины и осветляет пигментные пятна.

Процедура подходит как для молодой, так и для зрелой кожи, поэтому она рекомендуется в возрасте 25+.

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее Согласен/-на