Водные процедуры по уходу за телом

Ванна с торфом глубоко согревает весь организм, оздоравливает тело и облегчает душу.

Жемчужина эстонской природы – торф, который как бережно хранимый секрет творит чудеса с Вашим телом. Ванна с торфом восстанавливает свежесть кожи и ее природную чистоту, создавая расслабленное состояние, которого Вы так долго ждали. После ванны кожа становится шелковисто мягкой, сияющей и по-юношески эластичной. Во время процедуры содержащиеся в торфе минеральные вещества впитываются в клетки и помогают снять напряжение и очаги боли в Вашем теле. Это те ощущения, которых Вы ждали и от которых можно попасть в зависимость. Уже давно доказано, что торф оказывает природное оздоровительное воздействие, которое обеспечивает более глубокий сон на следующую ночь.

Не подходит во время беременности и грудного вскармливания.

Ванна с сеном является наилучшим средством от стресса и нервозности. Кроме того, сенная труха оказывает расслабляющее воздействие при мышечных спазмах, способствует снятию воспалений, а также помогает при ревматизме и проблемах с мышцами. Такой эффект оказывается благодаря содержащимся в растениях эфирным маслам, которые открываются под совместным воздействием воды и тепла и попадают в организм через кожу и нос.

Что может быть чудеснее…свечи, романтическая музыка, французское шампанское шипит как в бокале, так и в ванне… и только вы вдвоем!

Кроме того, содержащийся в шампанском природный углекислый газ подтягивает кожу, стимулирует иммунную систему и улучшает обмен веществ.

Истинное наслаждение для души и тела!

Успокаивающая и питающая кожу процедура. Молочная ванна оказывает уникальное, особо мягкое отшелушивающее воздействие. После удаления отмерших клеток кожа кажется более свежей и молодой. Кроме того, молочная ванна питает и увлажняет сухую кожу. Она богата витаминами, особенно витамином Е и цинком, которые замедляют процесс старения и делают кожу более эластичной.

История говорит, что и баронесса замка Wagenküll любила расслабиться в молочной ванне для красоты и отдыха.

Кислородная ванна предлагает эстетическое и эмоциональное наслаждение.

Кислородная ванна, обновляющая тело, позволит Вам чувствовать себя свежее и моложе. Миллиард микропузырьков стимулируют иммунную систему организма и выработку коллагена в коже, оказывая антивозрастное воздействие. Кислород с мелкими пузырьками покрывает тело, проникает в поры и в то же время ускоряет обмен веществ в коже. Кислородная ванна стимулирует кровообращение, глубоко очищая и увлажняя кожу. Оказывает подтягивающее и омолаживающее воздействие, разглаживает целлюлит и делает кожу шелковистой.

Благодаря содержанию хмеля домашнее пиво обладает многими полезными и целебными свойствами. Хмель содержит большое количество витамина B и поэтому оказывает сильное успокаивающее воздействие. Благодаря ему у Вас будет спокойное сердце и хороший сон. Кроме того, хмель облегчает суставные и ревматические боли. После процедуры с домашним пивом кожа становится свежей, сияющей и приобретает красивый тон. Душа спокойна и довольна!

Ванна с корицей полезна для профилактики простудных заболеваний. Корица омолаживает и освежает кожу, а также помогает эффективно предотвращать целлюлит.

Ванна с зеленым яблоком для детей, которая расслабляет, дарит хорошее настроение и крепкий сон.

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее Согласен/-на