Рекомендуемые процедуры для мужчин

Техники классического массажа включают поглаживания, растирание кожи и подкожных тканей, разминание мышц, вибрацию и различные приемы с легкими ударами.
Классический массаж, прежде всего, активирует крово- и лимфообращение, стимулирует обмен веществ, уменьшает головную и мышечную боль. Одинаково хорошее воздействие такой массаж оказывает как при умственном, так и при физическом перенапряжении – приемы классического массажа восстанавливают энергию и корректируют тонус мышц. В результате массажа повышается сопротивляемость организма болезням, а кроме того разминание выводит из тела токсины и ускоряет обмен веществ. В зависимости от используемых приемов воздействие может быть расслабляющим или тонизирующим.
Сила и интенсивность процедуры зависит от пожеланий клиента и показаний для массируемой области. Просим информировать нас о своих пожеланиях при бронировании, чтобы массажист мог учесть Ваши предпочтения.

Массаж спины и затылка – это быстрый и эффективный массаж, основанный на классическом массаже, который стимулирует крово- и лимфообращение, а также уменьшает боль и напряжение в мышцах. Он отлично подходит при сидячей работе или работе в вынужденном положении. Массируются спина, затылок, шея и голова.

В зависимости от пожеланий клиента или показаний проводится расслабляющий или лечебный массаж.

Истинный источник свежести для кожи и расслабление для души и тела. Процедура предназначена специально для мужчин с учетом особенностей мужской кожи, она включает эффективную глубокую очистку кожи и восстановление жизненно важного баланса влаги.

На первом этапе процедуры выполняется глубокая очистка кожи, в ходе которой удаляются отмершие клетки, а благодаря банному эффекту термомаски активируются сальные и потовые железы и кожа обогащается кислородом. После пилинга кожа становится по-настоящему чистой и свежей. Затем следует приятный расслабляющий массаж лица, шеи и плечевого пояса с ароматными маслами, который избавляет голову от будничных мыслей и освобождает мышцы от напряжения. В завершение на кожу наносится глубоко увлажняющая маска для лица, а затем – подходящий к типу кожи крем для лица и кожи вокруг глаз.

Данная процедура подходит для любого возраста и для всех типов кожи.

Благодаря содержанию хмеля домашнее пиво обладает многими полезными и целебными свойствами. Хмель содержит большое количество витамина B и поэтому оказывает сильное успокаивающее воздействие. Благодаря ему у Вас будет спокойное сердце и хороший сон. Кроме того, хмель облегчает суставные и ревматические боли. После процедуры с домашним пивом кожа становится свежей, сияющей и приобретает красивый тон. Душа спокойна и довольна!

Ванна с торфом глубоко согревает весь организм, оздоравливает тело и облегчает душу.

Жемчужина эстонской природы – торф, который как бережно хранимый секрет творит чудеса с Вашим телом. Ванна с торфом восстанавливает свежесть кожи и ее природную чистоту, создавая расслабленное состояние, которого Вы так долго ждали. После ванны кожа становится шелковисто мягкой, сияющей и по-юношески эластичной. Во время процедуры содержащиеся в торфе минеральные вещества впитываются в клетки и помогают снять напряжение и очаги боли в Вашем теле. Это те ощущения, которых Вы ждали и от которых можно попасть в зависимость. Уже давно доказано, что торф оказывает природное оздоровительное воздействие, которое обеспечивает более глубокий сон на следующую ночь.

Не подходит во время беременности и грудного вскармливания.

Ванна с сеном является наилучшим средством от стресса и нервозности. Кроме того, сенная труха оказывает расслабляющее воздействие при мышечных спазмах, способствует снятию воспалений, а также помогает при ревматизме и проблемах с мышцами. Такой эффект оказывается благодаря содержащимся в растениях эфирным маслам, которые открываются под совместным воздействием воды и тепла и попадают в организм через кожу и нос.

Сенная труха оказывает расслабляющее воздействие при мышечных спазмах, способствует снятию воспалений, а также помогает при ревматизме и проблемах с мышцами. Такой эффект оказывается благодаря содержащимся в растениях эфирным маслам, которые открываются под совместным воздействием воды и тепла и попадают в организм через кожу.

После ванны следует пилинг ног морской солью, смешанной с различными маслами, а затем – приятный теплый массаж со свечным маслом с лесными ягодами.

Яблоки содержат альфа-гидроксидную кислоту, которая омолаживает и очищает кожу, являясь легким натуральным кислотным скрабом. Благодаря увлажняющим и антивозрастным свойствам она делает яблоко идеальным средством для сухой и зрелой кожи. Помимо дозы витаминов, яблоко обеспечивает коже юношескую эластичность, а также защищает от УФ-излучения.

Вкусное и наполненное витаминами яблоко увеличивает выработку коллагена и эластина в коже, благодаря чему кожа становится подтянутой и эластичной.

Пилинг и массаж тела выполняется с использованием свежих яблок и теплого ароматного масла из березовых почек.

Пилинг тела выполняется скрабом со свежей травой и морской солью, после чего следует ванна с сенной трухой, а затем – массаж всего тела с массажным бальзамом со свежей травой.

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее Согласен/-на