Процедуры по уходу за руками

Классическая процедура по уходу за руками и ногтями, которая подходит в качестве повседневной процедуры. Сначала ногти подпиливаются, а руки отмачиваются в освежающей ванночке. Затем обрабатываются кутикулы и ногтевые пластины. После этого делается приятный расслабляющий массаж рук с питательным массажным кремом. В завершение процедуры на ногти наносится выбранный Вами лак, а кутикулы увлажняются ароматным маслом для ногтей.

Гелевый лак – это стойкий лак, который не отслаивается и не теряет блеска. Маникюр с гелевым лаком не требует высушивания лака по окончании процедуры.

Сначала делается сухой маникюр (мы подпиливаем ногти и придаем им форму, а также обрабатываем кутикулы и ногтевые пластины). Затем на ногти наносится выбранный Вами гелевый лак. В завершение делается приятный расслабляющий массаж рук с питательным массажным кремом.

NB! Маникюр не включает удаление предыдущего гелевого лака, для этого просим забронировать дополнительное время.

Спа-маникюр представляет собой сочетание классического маникюра и увлажняющей процедуры по уходу за руками. Процедура включает приведение в порядок ногтей и кутикул. Для удаления отмерших клеток кожи и придания коже рук более сияющего тона выполняется пилинг рук и кожи вокруг кутикул мягким натуральным кислотным скрабом с лемонграсом. После удаления скраба руки погружаются в теплую и приятную парафиновую ванночку. Парафиновые перчатки восстанавливают естественное содержание влаги в коже и улучшают кровообращение. Специальный парафин ухаживает за кожей, глубоко увлажняет, улучшает кровообращение, смягчает ногтевые валики и питает кожу. Процедуру завершает массаж рук до локтей, при желании на ногти наносится лак.

Приятная и в то же время обучающая процедура по уходу за руками и ногтями для девочек. С разрешения родителей на ногти наносится лак. Рекомендуется в возрасте 4-12 лет.

Услугу можно купить в дополнение к другим процедурам по уходу за руками или ногами.

Уход, глубоко увлажняющий и согревающий кожу. Вначале Ваши руки ждёт очищение пилинг-кремом, затем окунуть руки в тёплый парафин и надев согревающие косметические варежки, Вы почувствуете, как из пальцев и ладоней исчезает  напряжение. По окончании процедуры излишки парафина удаляются, и на кожу наносится увлажняющий крем.

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее Согласен/-на