Процедуры по уходу за ногами

Классический педикюр – это процедура по уходу за ногами, в ходе которой им придается эстетичный и красивый внешний вид. Процедура начинается с освежающей ванночки для ног с морской солью, после которой подпиливаются ногти и им придается красивая форма. Затем выполняется пилинг ног ароматным скрабом, делается легкий массаж и приводятся в порядок кутикулы. Процедура заканчивается приятным расслабляющим массажем ног с ароматным массажным кремом и в завершение на ногти при желании наносится выбранный лак.

Классический педикюр – это процедура по уходу за ногами, в ходе которой им придается эстетичный и красивый внешний вид. Процедура начинается с освежающей ванночки для ног с морской солью, после которой подпиливаются ногти и им придается красивая форма. Затем выполняется пилинг ног ароматным скрабом, делается легкий массаж и приводятся в порядок кутикулы. Процедура заканчивается приятным расслабляющим массажем ног с ароматным массажным кремом. Затем на ногти наносится выбранный Вами гелевый лак.

NB! педикюр не включает удаление предыдущего гелевого лака, для этого просим забронировать дополнительное время.

Спа-педикюр представляет собой сочетание классического педикюра и расслабляющей процедуры по уходу за ногами.

Процедура подходит всем тем, кому важен красивый внешний вид ног и приятные ощущения. Процедура начинается с ванночки для ног с мятой и магнием, которая смягчает кожу ног, обеспечивает организму небольшую расслабляющую дозу магния, а мята помогает снять усталость ног и дает новый заряд энергии. Затем приводятся в порядок ногти и кутикулы. Для удаления мозолей и огрубевшей кожи делается пилинг ног ароматным скрабом с морской солью, а ступни погружаются в теплую и расслабляющую парафиновую ванночку. Специальный парафин питает кожу, ухаживает за ней, глубоко увлажняет, улучшает кровообращение и смягчает ногтевые валики. Парафиновые носки восстанавливают естественное содержание влаги в коже и улучшают кровообращение. Процедура заканчивается массажем ног и при желании на ногти наносится лак.

Сенная труха оказывает расслабляющее воздействие при мышечных спазмах, способствует снятию воспалений, а также помогает при ревматизме и проблемах с мышцами. Такой эффект оказывается благодаря содержащимся в растениях эфирным маслам, которые открываются под совместным воздействием воды и тепла и попадают в организм через кожу.

После ванны следует пилинг ног морской солью, смешанной с различными маслами, а затем – приятный теплый массаж со свечным маслом с лесными ягодами.

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее Согласен/-на