Процедуры по уходу за лицом

Мануальные процедуры Mary Cohr

Расслабляющая ароматическая процедура по уходу за лицом

Персонально подбираемая успокаивающая и расслабляющая процедура. Состоит из двух этапов массажа, при которых выбираются соответствующие именно Вашей коже и Вашим целям эфирные масла, а затем наносится маска Mary Cohr из пяти растений (зеленый чай, лимон, огурец, ромашка, имбирь). В завершение наносится соответствующая потребностям Вашей кожи сыворотка и крема.

Данная процедура подходит для любого возраста, для всех типов кожи, для тех, кто хочет расслабиться и любит массаж и чудодейственную силу эфирных масел.

Омолаживающая процедура по уходу за лицом.

Со временем кожа теряет тонус и эластичность, и становится тоньше. В результате на ней появляются морщины и тонкие линии. Новая процедура по уходу за кожей лица восстанавливает ее упругость и эластичность, а также формирует овал лица, обеспечивая превосходную альтернативу уколам красоты.

Процедура состоит из четырех этапов:

  1. На первом этапе проводится двойной пилинг, энзимный и механический, чтобы основательно удалить отмершие клетки кожи. Пилинг делает кожу гладкой, как шелк, и подготавливает ее к впитыванию активных веществ.
  2. За пилингом следует массаж, при котором сочетание тонизирующих и придающих упругости массажных движений и насыщенной сыворотки с подтягивающим эффектом помогает сформировать овал лица и подтянуть его контуры.
  3. После массажа каждую морщинку обрабатывают сывороткой с гиалуроновой кислотой, которая заполняет морщины и восстанавливает гладкость кожи.
  4. В конце процедуры на лицо, шею и зону декольте наносят специальные маски и завершающие кремы, которые оживляют кожу, восстанавливают ее сияние и оказывают немедленный подтягивающий эффект.

Результаты: Результаты ухода сразу же видны невооруженным глазом – кожа гладкая и упругая, овал лица четкий, его контуры подтянуты.

Это омолаживающая процедура, поэтому она рекомендуется в возрасте 30+.

Обновляющая кожу и придающая сияние процедура.

Обновляющая кожу и придающая сияние процедура с фруктовыми кислотами и витамином С. Процедура помогает восстановить и оживить кожу, выровнять тон лица, разгладить морщинки, а также уменьшить пигментные пятна и предотвратить их возникновение. Это отличная процедура для проблемной кожи, поскольку она помогает регулировать выделение кожного сала и обновлять кожу. Уникальная технология, использующая фруктовые кислоты в виде геля для обновления кожи, делает процедуру приятной и эффективной. Эффективная маска на основе альгината и витамина С обеспечивает придающий сияние, подтягивающий, укрепляющий ткани кожи эффект, разглаживает морщины и осветляет пигментные пятна.

Процедура подходит как для молодой, так и для зрелой кожи, поэтому она рекомендуется в возрасте 25+.

Истинный источник свежести для кожи и расслабление для души и тела. Процедура предназначена специально для мужчин с учетом особенностей мужской кожи, она включает эффективную глубокую очистку кожи и восстановление жизненно важного баланса влаги.

На первом этапе процедуры выполняется глубокая очистка кожи, в ходе которой удаляются отмершие клетки, а благодаря банному эффекту термомаски активируются сальные и потовые железы и кожа обогащается кислородом. После пилинга кожа становится по-настоящему чистой и свежей. Затем следует приятный расслабляющий массаж лица, шеи и плечевого пояса с ароматными маслами, который избавляет голову от будничных мыслей и освобождает мышцы от напряжения. В завершение на кожу наносится глубоко увлажняющая маска для лица, а затем – подходящий к типу кожи крем для лица и кожи вокруг глаз.

Данная процедура подходит для любого возраста и для всех типов кожи.

Уход за лицом PhytOxygene или «Блестящая кожа, полная жизненных сил».

Наша кожа является первым и очень важным барьером, который задерживает загрязнения из окружающей среды. Со временем кожа перенасыщается токсинами, из-за чего цвет лица становится тусклым и сероватым, а кожа в целом выглядит уставшей.

Чтобы восстановить естественное сияние и здоровый вид кожи, Мэри Кор разработала комплексную процедуру для лица под названием PhytOxygene. Процедура освобождает кожу от токсинов и обогащает ее кислородом, восстанавливая жизненные силы кожи благодаря наилучшим действующим веществам растительного происхождения и специальным приемам массажа.

Уход состоит из трех этапов:

  1. Пилинг фитодермабразия с частичками бамбука и люффы удаляет безжизненные клетки с поверхностного слоя кожи. Восстанавливается дыхание кожи, структура кожи становится гладкой и ровной.
  2. Обогащающая кожу кислородом и очищающая маска для лица и шеи стимулирует дыхание клеток кожи, удаляет токсины и загрязнения. Кроме того, она увлажняет и смягчает кожу.
  3. Небесный расслабляющий массаж снимает стресс и восстанавливает комфортное ощущение на коже. Активные ингредиенты восстанавливают жизненные силы и энергетический уровень кожи, а также активируют способность кожи к самоочищению.

Результатом является чистая, блестящая кожа здорового цвета.

На этом веб-сайте используются файлы куки. Подробнее Согласен/-на